嗷嗷叽

玛(da)丽(shui)苏(bi)专业户(。・ω・。)ノ♡

画家和富家小少爷的故事(๑>ڡ<)☆



顾辰看着这杯从来没喝过的琥珀色的液体,他拿起来晃晃,冰块撞被子的声音很好听,但是他很烦躁。酒吧里的气氛他不是很喜欢,他拿起杯子没有犹豫的一口吞尽,这酒很辣,辣得喉咙很疼。他放下钱,起身走出了酒吧。
天气好像异常闷热,顾辰身体有点发热,可能是因为酒。他抬头看着天空,乌云密布,也快天黑了。
“真jb不想回家。”
刚刚在酒吧里一个扎着短辫子的男人,看了他好久。那个男子是这个酒吧的酒保。
“真是个美丽的人,雪白的脸,像星辰的眼睛,真想把他画下来。不过他走了呢,可惜……





走了几步,天就下起了雨,倾盆大雨,一下把顾辰给淋湿了。
“真是倒霉。”
顾辰看了一下四周,有个公寓在前方,有个屋檐,他走向那个屋檐,找了个比较干燥的地方坐下。湿透的衣服贴着他的身体,像一层塑料套在身上,让他燥热无比,他抱起他的双膝。他像睡着了一样安静。





林子玹就是那个扎短辫子的酒保,他下班了。他走出酒吧,雨还是那么大。他撑起伞往家里走。
到了公寓楼下,他看到了刚刚那个男生,他嘴角不住地上斜。
“真是有缘分啊。”
他从包里拿出画本和画笔,他在他旁边坐下,开始描着。
顾辰突然感觉到旁边的温度,他睁开眼睛,看到一个头发乱糟糟的男人在他旁边,在画着画。林子玹看到他的眼睛正盯着自己,他挠头笑着,说:“不好意思呐,你很好看,所以很想把你画下来。”顾辰听了这句话自嘲的笑了一下,他闭上眼睛想起了那些让他烦躁的事情。
“为什么要画我啊,我明明一点都不好。”
他想起了父亲那恨铁不成钢的表情了,真是烦躁。他的成绩没有哥哥好,也没哥哥长得好看,也没哥哥优秀,这样大的对比让失去妻子的父亲对他很不满,天天一副臭脸对着他。最近哥哥又不知道得到什么成就,又骂了他一顿,真的不爽,可能他会觉得自己真的一点都不好。
“不,你的眼睛像星辰一样。”他说的很坚决,一时让顾辰不知怎么回答,他揉揉顾辰湿透的头发,笑着说:“你怎样都好看。”
那个男人头发颜色是温暖的棕色,虽然乱糟糟的但是暖暖的让人感觉像狗一样。他一脸正经的说出那些让人害臊的话,让顾辰红了脸,顾辰把脸埋向自己的双膝。
“来我家洗个热水澡吧,你都湿透了,会感冒的。”
顾辰愣了一会,他微微点了头。林子玹把本子收好,站起身,“走吧。”





在路上林子玹告诉了顾辰他的名字和他的职业。可能是一个可以相信的人吧。
顾辰走进他的家,比自己家小得多了,地上很多纸团,颜料什么的凌乱的放在地上,总体来说很乱。有一张画吸引了顾辰,是一张女性裸背的画,色调很美,他呆在原地。
“快来洗澡吧,不然该感冒了,不要看啦,我家就是有点乱啦。”
顾辰走进浴室,这浴室比他家的小太多了,洗手台那里细心的放了衣服。顾辰一下把衣服都脱了,他冷得缩了缩身体,他转开那个小小的开关……不出水。他走到门口那里,叫了叫外面的那个人,“那个…浴头不出水。”那个人从沙发坐起来,走向这边,顾辰脸红着往里缩了缩。
“扭下面那个开关就好。”
“扭了…不行。”
“嗯…介意我进去吗?”
“诶?……进来吧。”顾辰跑回去把衣服把衣服套自己身上。林子玹走进来,帮他把水开了,他笑了,“hhhhh,你好蠢,那个是调温度的按钮。”
顾辰脸又红了,他走过来把他推出去,关上门。
“你的腿好白~”
“……快走啦。”






顾辰洗完澡,穿上林子玹的衣服,莫名的大,顾辰把衣服弄好走出去,他在这个家到处看看,逛回来之后看到沙发上的人睡着了,他蹲在他旁边,看着他。他伸出手拨弄挡住林子玹眼睛的头发。
睫毛真长啊……
林子玹抓住他的手,顾辰脸又红了,“对不起,吵醒你了。”
“怎么了?”
“没……我用完浴室了。”
“那我去洗澡啦。你随意~”
“好。”





林子玹洗完出来,那孩砸还是乖乖的坐在沙发上,眼睛一直盯着他以前画的画。他走过去揉了揉他的头,“困了吗?挺晚的嘞,不如在这睡吧。”
反正也不想回家。
顾辰点点头,他伸手指指沙发,“嗯,我在沙发睡吧,有被子吗?”
“跟我睡啊,都是男的对吧。”
顾辰扭头不看他,想掩盖他发烫的脸,他点点头。
顾辰睡在里面,林子玹睡在外面。顾辰睡姿很僵硬,林子玹笑了,他伸手捏捏他的腰,“不用这么僵硬啦。”
林子玹转了个身,睡着了。顾辰被他的睡着速度惊到了,他盯着他后脑勺的头发。
好像狗毛一样……还有香香的味道……
顾辰看着看着也睡着了。

早上醒来,第一眼看到的是林子玹,他在认真的画画。
“啊啦,你醒了,早安。”
“早安……你整天画我……”顾辰伸手抢过他手里的本子,“不用上班吗?”
“今天周末,还我啦,没画完。”
“我等会也该走了,麻烦你这么久了,谢谢你。”
“吃个早饭再走吧。”

早饭之后,顾辰穿好衣服就走了。才一晚,林子玹好像就习惯了顾辰的存在,突然走了感觉空落落的。让他想起那个女人,那个美丽的女人,那个让他记忆深刻的女人。
他靠在刚刚顾辰睡的床上。
“他太像她了……可是……不要再那么早就消失啊……”

又是一个工作日,林子玹回归酒保。他还是那个一脸微笑的酒保。
……
顾辰又走进了这间酒吧,他径直走向林子玹那个方向。
“我要酒。”
林子玹还没反应过来,说“啊,你来了。”
林子玹调了一杯温和一点的酒给他,放在他面前。顾辰拿起酒就想干,林子玹抓住他的手,“不可以喝那么急。”
顾辰听话地慢慢喝,但他喝了好多杯,醉倒了,他一直不说话,一直到林子玹下班。
林子玹换好衣服看到他还在,走过去说:“顾辰,该回家了。”下一秒,顾辰就黏上他,整个人挂在他身上,含糊地说:“我不回家,不回家。我要住你家,我要跟你回家。”
林子玹看着这只撒娇的生物,心不禁有点动,他扶着顾辰走向他家。顾辰一进他家就拼命的脱衣服,然后一丝不挂的扒在沙发上,睡了。林子玹没反应过来,他去拿被子帮他盖上。他又拿出画本,开始将他描绘下来。
真是美丽,无暇的皮肤,让人舒服的五官,匀称的身材……啊……星辰一样的眼珠……粉红的嘴唇……
顾辰笑着抢过他的本子,凑上去吻上他的唇。
……好软。
林子玹不能控制自己地用力回应他的吻,他能感受他的身体开始软下来,呼吸也也有些慌乱。
坏孩子,引诱一个大叔可不是个好事情。

顾辰睁开眼,又是看到林子玹的脸,他又在画画了。顾辰感觉到自己的身体有点酸痛,特别是屁股,头也好疼。他揉揉自己的太阳穴,好像按了开关一样,昨晚的记忆全回来了。他脸红了。
……酒不是个好东西,我的初次就这没了。
“你醒了,早安。昨晚对不起啊,我……控制不了自己。”
“唔……我……不讨厌……”
林子玹刚刚还像个认错的小狗,现在眼里都放着开心的光。
“真的吗。”林子玹抱住他。顾辰犹豫地抱上他的腰。真是个温暖的怀抱……
两人的关系就这么模糊的确定了。

顾辰在他家呆了几天,两人和谐地相处。
有天,林子玹买菜回来,看到一部豪华的黑色轿车在他公寓门口,堵住了入口。
“土豪真是大牌。”
林子玹挤进去,走回公寓,看到一个男人在他家门口。那个男人很帅,他在敲门,口里一直说:“乖啦,快跟我回家,别闹脾气,爸爸不是故意的,他现在很内疚。”
顾辰开了门,被那个男人扯了出来,“这样就乖啦,走吧。”
顾辰看到了林子玹,他睁开那个男人的手,他跑向林子玹,扑向他怀里,“我不走,我要跟他在一起。”
那个男人愣了一下,走向他们,一脸阴沉,瞪着林子玹说:“好好照顾我弟弟,我会再回来的。”然后走了。
我弟弟竟然是同性恋,为了这个男人都不回家了qwq我不服啊。
不服又怎样,哥哥顾连开着车走了。

“爸爸,辰辰他好像真生气了,你就对他不要这么严厉了,你的面瘫也要改改了。”
顾爸爸捏捏自己的眉头,“辰辰……”他用力挤个微笑,问他的大儿子:“怎么样?”
“爸爸你还是不要笑了。
顾爸爸打了个电话给他亲爱的辰辰,辰辰接了电话。
“喂,爸爸,什么事。”
“爸爸错了,辰辰快回家吧,我想你了www我没有做到对你妈妈的承诺,对不起,辰辰我以后不那么严厉了,我想你优秀一点而已快回来吧。”
顾辰看看林子玹,林子玹正在看着他,他说:“爸爸那我只是有点自卑,不想辜负你们的期待。可是爸爸我爱上了一个男人,他很温油,他的温油让我完完全全的爱上他,虽然很扯,但是我想跟他在一起,不用担心我。”
“……好吧,辰辰也长大了呢,嘤嘤嘤,记得常回家看看。”
“嘟嘟嘟……”
林子玹被他刚刚那番话撩得不行,他过去拿走他手机,吻上他的唇。
好爱你,真的好爱你。林子玹把他紧紧抱在怀里。
“千万不要离开我,顾辰。”
“嗯。”

“你该给我解释一下那副画吧。”顾辰指指那副女体裸背画。
林子玹抱住他,说:“她是我以前的爱人,她很美丽,可是她离开了我,像消失了一样。不过以后就只有你了,所以不要轻易离开我。”
“唔……嗯!以后我们要一直一直在一起。”
要一直一直在一起,以后我的画我的心我的脑子全都是你。

(END)



哈哈哈红红火火恍恍惚惚,玛丽苏剧情完结了,很扯很扯的剧情,我脑残啦_(:3」∠❀)_


BY可爱的嗷嗷叽(๑>ڡ<)☆

评论

热度(3)